《初學高爾夫之「新手落場」》 __ 陳柏齡 (71)

(一)IMG_2520
所住城市有一個高爾夫球場。每月的會費$29.99。可以每天在 driving ranch 打二百個球,等於一天一美元。
我在這球場認識了許多新朋友,他們都是我的師傅。
古龍筆下,絕代雙驕中的主角小魚兒,在惡人谷學功夫,師傅全是惡人,李大嘴,哈哈兒,杜殺,屠嬌嬌…..古龍也真會起名字。
我不是小魚兒,我的師傅們更不是惡人,他們是善心人。我受各門派功夫指點,倒有點兒像在惡人谷學藝。
我的師傅有越南仔,日裔老人,香港過氣紳士,大陸無牌醫生,鬼, 墨西哥貨車司機。還有以前波樓的江湖豪傑現為退休人仕,還有看 YouTube 上的 PGA 教練。我就是沒有女人教,缺了屠嬌嬌。 閱讀全文
This entry was posted in Miscellaneous, Sports and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *