兒子,網球,與我__Don Chen

小兒子Adam七歲跟我上網球場.  那時候他人細拍大,在球場揮拍走動,天真活潑,每次看到他把球碰在拍中央,擊出一記好球,我就會激動高喊 “good shot”。

我雖非伯樂, 但早就看出Adam運動基因雖有,但并不是上乘之选,因為他的腳步不夠快,反應也一般.  腳步和反應是天生的,不管後天如何訓練,都不能有多大改進。

我喜愛運動,尤其愛網球。在我一生中, 網球是唯一能拿出來獻醜而不失禮的强項。

父親當然希望兒子踏着自己的脚印.  跟着父親學球吧, 我不能幫助你英文和數理化,唯一能教的是網球。

閱讀全文

 

This entry was posted in Sports and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *