你也可以當總統(美式的)嗎?

(Through Rose-Coloured Glasses)

請先試試這 TRUMP 測驗。

他的總統御醫(Dr Jackson) 為他作全身檢查後,就認為 TRUMP AS FIT AS A HORSE,

他也以 30 out of 30 的滿分, 順利通過他的智力/精神測驗 (MONTREAL COGNITIVE ASSESSMENT)

http://dementia.ie/images/uploads/site-images/MoCA-Test-English_7_1.pdf

因此,Dr Jackson 宣佈, Trump這老頭子身体健康, 頭腦清醒,每天只需四至五小時睡眠,對總統這職位,全無問題。

MONTREAL COGNITIVE ASSESSMENT ( Moca ) 是醫生用來迅速儉查病人的精神病況,多用於診斷 Alzheimer (老年癡呆症) ,Dementia (癡呆) 等症,不是用來判斷腦袋的功能。

說實話,能夠通過這樣的 screening/檢查,真是易過借火,你我都可以啦。

Dr Jackson 當被問到,為什么Trump 雖然有這麼大把的年紀(七十多歲),身体還是很健康呢?

Dr Jackson 回答: 基因好(Good Genes) 。

而 Trump 也認為自己是位穩定的天才 (STABLE GENIUS) 。

相信各下也擁有很 Good 的基因。

那就請先試試這 Trump Test, 做好全身檢查,靜靜地等待下屆大選的來臨。

難怪有人認為,天才与白痴,只是一線之隔。

 

This entry was posted in TRCG. Bookmark the permalink.

One Response to 你也可以當總統(美式的)嗎?

  1. YK 1965 says:

    MOCA 与總統人材有何關係?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *