《加拿大稱霸女子冰壺世錦賽》 __ 陳瑞文 (71)

《加拿大稱霸女子冰壺世錦賽》
冰壺擊起千般浪
九載落空得補償
加國女傑威風顯
世錦賽事全勝仗
廿七芳齡奪魁首
作客北京挫列強
當年敗績成鞭策
今朝稱霸意氣揚
【2017年於北京舉行的世界女子冰壺錦標賽圓滿結束,加拿大以十三場全勝佳績勇奪冠軍。
在3月26日的金牌爭霸戰中,加拿大以 8比3 擊敗上屆季軍俄羅斯。
廿七歲的加拿大隊長 Rachel Homan 曾於2013及2014年兩度參賽,但都未能獲得冠軍,今次終於得償所願,並為加拿大奪回失落九年的女子冰壺世界錦標。
對上一次加拿大獲得此項殊榮是在2008年,當時的隊長是 Jennifer Jones。】
Click the image to enjoy the video
This entry was posted in Sports and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *