邊個夠我威 !?

(Through Rose-Coloured Glasses)

我,威盡。

沒有政治資本,政治關係,政治經驗,一出馬,就能以「炒你尤魚」的號召力,打敗了黨內外的所有對手,登上總統寶座

我,威盡。

我競選,不需要太多資金。我這密底算盤,借用了這免費的推特(Twitter) 現代構通工具,不用花費一仙一毫,就能夠把握住 Social Media 來宣傳,大做文章,假消息;而且跟班(followers) 又多,呼萬應,橫掃千軍,連連勝出。

我,威盡。

無論我怎樣說也好,做謠、做假新聞也好,我的信徒都一一受落,而且,我越是祌族歧視,越sexist,越MCP,甚至被人指控性騷擾,都越能引起各路信徒的共嗚,投我神聖一票。

我,威盡。

我只要下個下馬威,出句聲,Ford汽車公司,就立即停止在墨西哥設廠,我重要墨西哥出錢來起圍牆。威威。

我,威盡。

我的老友叫Putin。又能助我一臂之力。大選期間,用黑客出奇制勝,把Hillary打過落花流水,奪得寶座。其實任你CIA怎樣說,我已通嬴了。我還要改組CIA,等著瞧吧。

我,威盡。

我還未宣誓上任,只接了蔡姑娘一個電話,就攪得你習老哥扎扎跳,好戲還在後頭呢。等你地鬼打鬼,我就能坐收漁人之利呀。

我,威盡。

我到處滋事,好似語無倫次, 制造內亂,越亂越好,要學學我老友Putin,趁烏黑蘭內戰,混水摸魚,吞拼了克里米亞。我話,墨西哥,加拿大,不要亂來,乖乖的聽我話,不然內亂,打起仗來,那又正中我老夫下懷了。

我,威盡。

我還要盡量確保,我的投資,地產,保存在我的名下,不會轉托交兒女。在打後的四年,利用職權,發更多、更大的財,Make America (And Me) Great Again。

雙嬴。

你話哪,又有邊個夠我威。

This entry was posted in Miscellaneous, TRCG. Bookmark the permalink.

2 Responses to 邊個夠我威 !?

  1. YK 1965 says:

    下马之威
    江郎才尽
    四年以内
    被控被贬
    拭目以待

  2. at65 says:

    無[將]勝有[將],[將、將]夠嚮。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *