《教育淺説十六講 (三)學校為何》__ 江紹倫

引言
本文寫在2015年除夕。回顧過去一年,我感嘆世事紛爭,大小爆力傷害無數平民,破壞家園學校和醫院。「反擊」的武力以一天數百次飛行轟炸的幅度進行,遠遠超過兩次世界大戰。而人類默然無聲。人們震撼,因為千萬飽學精英科技家,甘心全心為研製更為殺傷力大的武器而努力!
 ………….
   就在我為寫本文而頻頻搔頭的數天前,香港電視閃出光芒四射的亮點。一個基於「感動香港人物」的真人真事的劇集照亮觀眾的深心。
   該劇名為《五個小孩的校長》,故事簡單,小演員是原班學生。故事真得叫我流淚。……
This entry was posted in 教育淺說十六講 and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *