滑雪__陳柏齡(71)

昨日南加州的 “風暴”, 來去匆匆。加州少有真正的風暴,與芝加哥連天風雪咆哮,真乃小巫見大巫。 ski_1

晚上一場大雪,大熊湖位於海拔七千尺的 Snow Summit 平白添多了三寸天然雪,雪降落至三千五百尺的高度。無論走哪条路,開車上「雪峰」都需要雪鍊。

利用孩子放寒假之便,我們一家四口上山滑雪。這是我家的傳統,孩子幾歲大的時候,我就帶他們上山玩雪,渡天倫之樂了。

今日,加州滑雪勝地大熊湖紅裝素裹;碧藍色的天空,清新的空氣,友善的滑雪人,好客的生意人,令我感覺得這個世界真美好。

閱讀全文

This entry was posted in N. America, Travel and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *