肥福日記

(Through Rose-Coloured Glasses)

X 月 X 日

我悶, 很悶, 悶得發慌。

望出窗外, 那批群情洶涌的記者羣, 早就不見了。不能再大聲喝駡他們: “給我滾開, Get Off My Driveway!” 再沒有那刺激感, Adrenaline Surge。

回到市政聽, 也少見到那批 Paparazzi, 記者羣。再不需要有如摩西過紅海, 把記者人海往兩边分開, 衝撞而過, 有形, 真威!

唉, 曾幾何時, 今時唔同往日, 早已門堪羅雀矣。

正所謂: 辦公室門閒不用, 終日誰来 ?

 

X 月 X 日

午間, 省長 Kathleen Wynne 会見了副市長 Norm Kelly。我早就發了信抗議, 這是 City Hall 宮庭政变, 成批 councillors 籠裡鳮造反, 奪權篡位, 我才是掌門人, 市民选出来的真命天子。

但這又有如投石大海, 他們都借咗聾耳陳隻耳, 一於少理。

嘆一句: 別時容昜見時難, 流水落花春去也, Vodka, Crack Cocaine!

 

X 月 X 日

受奸人所害, 要靠边站, 但我仍然是不倒翁, 有誰夠我威!

Weekend 去看 NFL 足球賽, 就萬人空巷来欢迎我, 要拍照留念, Hell Angels included,  威盡。

哈! Newsweek 剛宣報, 我是 2013 年的‘Newsmaker of the Year’, 是熱辣辣的新聞人物。

係人都識我啦, 全無敵。

你們这批反骨仔女, 等着瞧吧! 到明年大选, 我一坐正, 我就要大開殺界, 殺过片甲不留。

殺, 殺, 殺, 殺, 殺, 殺, 殺

 

X 月 X 日

深夜的脫口秀, 不再以我為題材, 無哂癮。

CNN, Fox 等電視台都作过訪問。 Been There, Done That.

連自已名下的廣播節目, SUN電視節目, 都被取消。

終日無所是事, 聽吓市民投訢电話, 又一天矣。

現正密鑼緊鼓, 希望能利用 YouTube, 再東山復出; 兩兄弟又能互相吹牛, 大事宣傳。

照走勢看来, 以後可能大有机会, 進軍荷里活, 再世 John Candy 来也。

 

X 月 X 日

亜媽話, 只要我減肥, 就能萬事無憂了。

亜媽, 不用担心, 我保証: I am not an alcoholic; I am not addicted to crack cocaine.

Why? 無他, 我找到了新的癮頭, I am addicted to power, to my celebrity fame, 出盡風頭, 真过癮。

我深深感受到我吸引人的昧力, 陶醉在我 bloated 的 ego.

正是: 數風頭人物, 还看今朝。

This entry was posted in TRCG. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *